Unsere Spezialitäten

Wir bieten Ihnen traditionelle Schweizerküche mehr.
Unser Hit sind die hausgemachten Cordon Bleu und die Gerichte auf dem heissen Stein. Auf dem „Heissen Stein“ können Sie das zarte, säftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

APEROL MIT PROSECCO Fr. 7.50

GESPRITZTER WEISSWEIN Fr. 7.50

HUGO (Schaumwein mit Holunder und Minze) Fr, 7.50

HAUSAPERO (Campari mit Moscato und Orangenjus) Fr. 8.50

SUNBITTER MIT SCHWEPPES LEMON (ohne Alkohol) Fr. 6.00

Cupli Prosecco Fr. 7.50

Vorspeisen

Bündnerteller 13.50

Rohschinken mit Melone 11.50

Rinds-Tatar (70g) Fr. 19.00 (140g) 33.00
serviert mit Toast und Butter

Suppen

Rindsbouillon mit Ei Fr. 8.50

Tomatensuppe Fr. 8.50

 

Salate

Grüner Salat Fr. 8.50

Gemischter Salat Fr. 9.50

Nusslisalat mit Ei Fr. 10.50

Nusslisalat mit Speck und Brotcroutons Fr. 11.50

Caprese Salat Fr. 10.50

* Sauce nach Wahl: Mit französischer oder italienischer Sauce

Rindsentrecôte 250g Fr. 42.00
Beilage nach Wahl

Rindsfilet 250g Fr. 44.00
Beilage nach Wahl

Kalbssteak 250g Fr. 46.00
Beilage nach Wahl

Lammrückenfilet 250g Fr. 40.00
Beilage nach Wahl

Schweinssteak 250g Fr. 34.00
Beilage nach Wahl

Pouletbrust 250g Fr. 30.00
Beilage nach Wahl

Beilage: im Preis inbegriffen

Pommes, Nudeln, Gemüse, Reis, Rösti, Röstikroketten
*Alle Fleischsorten aus der Region

Wienerschnitzel vom Kalb Fr. 34.00

Rahmschnitzel vom Kalb Fr. 30.00

Rahmschnitzel vom Schwein Fr. 24.00

Rahmschnitzel vom Poulet Fr. 22.00

Zürcher Geschnetzeltes Fr. 36.00

Piccata Milanese Fr. 34.00

Rindsentrecôte Fr. 42.00

Kalbssteak an Morchelsauce Fr. 45.00

Schweinssteak an Pfeffersauce Fr. 34.00

Lammrückenfilet an Pfeffersauce Fr. 38.00

Fisch

Fenchenfilet (von Sempachersee) Fr. 32.00

Egglifilet im Bierteig Fr. 28.00

 


Beilage nach Wahl
im Preis inbegriffen

Pommes, Nudeln, Gemüse, Reis, Rösti, Röstikroketten
*Alle Fleischsorten aus der Region

Cordon Bleu mit Pommes serviert

Klassisches Cordon Bleu Fr. 26.00
gefüllt mit Hinterschinken, und Appenzeller-Käse

Cordon Bleu Carbonara Fr. 28.00
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Appenzeller-Käse

Cordon Bleu Hawaii Fr. 27.00
gefüllt mit Hinterschinken, Ananas und Appenzeller-Käse

Cordon Bleu Tessiner Fr. 28.00
gefüllt mit Rohschinken, Raclette-Käse und Spinat

Cordon Bleu Diavolo Fr. 27.00
gefüllt mit scharfe Salami und Appenzeller-Käse

Cordon Bleu St. Niklaus Fr. 29.00
gefüllt mit Raclette-Käse, Hinterschinken, und Steinpilzen


* Alle Cordon Bleu Spezialitäten können auch
mit Kalbfleisch bestellt werden. Aufpreis Fr. 10.–

* Alle Fleischsorten aus der Region

 

Spaghetti oder Nudeln

Spaghetti/Nudeln Napoli Fr. 17.50
mit Tomatensauce

Spaghetti/Nudeln Bolognese Fr. 19.00
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce

Spaghetti/Nudeln Arrabiata Fr. 18.00
scharfe Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl

Spaghetti/Nudeln Carbonara Fr. 19.00
mit Speck, Rahm, Eigelb

Spaghetti/Nudeln St Niklaus Fr. 22.00
mit Kalbfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomatenrahmsauce

Risotto

Risotto mit Steinpilzen Fr.  22.00

Für die Kleinen

Rahmschnitzel (vom Schwein oder Poulet) Fr. 13.00
mit Pommes Frites oder Nudeln

Chicken Nuggets (hausgemacht) Fr. 13.00
mit Pommes Frites

Spaghetti Napoli Fr. 11.00
mit Tomatensauce

Pommes Frites Fr. 8.00