Unsere Spezialitäten
Wir bieten Ihnen traditionelle Schweizerküche mehr.
Unser Hit sind die hausgemachten Cordon Bleu und die Gerichte auf dem heissen Stein. Auf dem „Heissen Stein“ können Sie das zarte, säftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
APEROL MIT PROSECCO Fr. 7.50
GESPRITZTER WEISSWEIN Fr. 7.50
HUGO (Schaumwein mit Holunder und Minze) Fr, 7.50
HAUSAPERO (Campari mit Moscato und Orangenjus) Fr. 8.50
SUNBITTER MIT SCHWEPPES LEMON (ohne Alkohol) Fr. 6.00
Cupli Prosecco Fr. 7.50
Vorspeisen
Bündnerteller 13.50
Rohschinken mit Melone 11.50
Rinds-Tatar (70g) Fr. 19.00 (140g) 33.00
serviert mit Toast und Butter
Suppen
Rindsbouillon mit Ei Fr. 8.50
Tomatensuppe Fr. 8.50
Salate
Grüner Salat Fr. 8.50
Gemischter Salat Fr. 9.50
Nusslisalat mit Ei Fr. 10.50
Nusslisalat mit Speck und Brotcroutons Fr. 11.50
Caprese Salat Fr. 10.50
* Sauce nach Wahl: Mit französischer oder italienischer Sauce
Rindsentrecôte 250g Fr. 42.00
Beilage nach Wahl
Rindsfilet 250g Fr. 44.00
Beilage nach Wahl
Kalbssteak 250g Fr. 46.00
Beilage nach Wahl
Lammrückenfilet 250g Fr. 40.00
Beilage nach Wahl
Schweinssteak 250g Fr. 34.00
Beilage nach Wahl
Pouletbrust 250g Fr. 30.00
Beilage nach Wahl
—
Beilage: im Preis inbegriffen
Pommes, Nudeln, Gemüse, Reis, Rösti, Röstikroketten
*Alle Fleischsorten aus der Region
Wienerschnitzel vom Kalb Fr. 34.00
Rahmschnitzel vom Kalb Fr. 30.00
Rahmschnitzel vom Schwein Fr. 24.00
Rahmschnitzel vom Poulet Fr. 22.00
Zürcher Geschnetzeltes Fr. 36.00
Piccata Milanese Fr. 34.00
Rindsentrecôte Fr. 42.00
Kalbssteak an Morchelsauce Fr. 45.00
Schweinssteak an Pfeffersauce Fr. 34.00
Lammrückenfilet an Pfeffersauce Fr. 38.00
Fisch
Fenchenfilet (von Sempachersee) Fr. 32.00
Egglifilet im Bierteig Fr. 28.00
Beilage nach Wahl
im Preis inbegriffen
Pommes, Nudeln, Gemüse, Reis, Rösti, Röstikroketten
*Alle Fleischsorten aus der Region
Cordon Bleu mit Pommes serviert
Klassisches Cordon Bleu Fr. 26.00
gefüllt mit Hinterschinken, und Appenzeller-Käse
Cordon Bleu Carbonara Fr. 28.00
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Appenzeller-Käse
Cordon Bleu Hawaii Fr. 27.00
gefüllt mit Hinterschinken, Ananas und Appenzeller-Käse
Cordon Bleu Tessiner Fr. 28.00
gefüllt mit Rohschinken, Raclette-Käse und Spinat
Cordon Bleu Diavolo Fr. 27.00
gefüllt mit scharfe Salami und Appenzeller-Käse
Cordon Bleu St. Niklaus Fr. 29.00
gefüllt mit Raclette-Käse, Hinterschinken, und Steinpilzen
—
* Alle Cordon Bleu Spezialitäten können auch
mit Kalbfleisch bestellt werden. Aufpreis Fr. 10.–
* Alle Fleischsorten aus der Region
Spaghetti oder Nudeln
Spaghetti/Nudeln Napoli Fr. 17.50
mit Tomatensauce
Spaghetti/Nudeln Bolognese Fr. 19.00
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
Spaghetti/Nudeln Arrabiata Fr. 18.00
scharfe Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl
Spaghetti/Nudeln Carbonara Fr. 19.00
mit Speck, Rahm, Eigelb
Spaghetti/Nudeln St Niklaus Fr. 22.00
mit Kalbfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomatenrahmsauce
Risotto
Risotto mit Steinpilzen Fr. 22.00
—
Für die Kleinen
Rahmschnitzel (vom Schwein oder Poulet) Fr. 13.00
mit Pommes Frites oder Nudeln
Chicken Nuggets (hausgemacht) Fr. 13.00
mit Pommes Frites
Spaghetti Napoli Fr. 11.00
mit Tomatensauce
Pommes Frites Fr. 8.00